您好,欢迎访问泰州鑫福祥黄金回收行官网!

泰州鑫福祥黄金回收行

兴化黄金回收-姜堰黄金回收-泰州黄金回收

15152611783
15152611783
 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 姜堰黄金回收需要注意哪些事项
姜堰黄金回收需要注意哪些事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38姜堰黄金回收需要注意哪些事项 
价格: 面议
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-09-24
最后更新: 2020-10-05 10:41
  询价
详细信息
 一般来说,用黄金回收的幌子来窃取顾客的黄金是很常见的,消费者要注意辨别。小编提醒大家黄金回收高于市均价谨防有猫腻。

以高价回收黄金,但却在首饰重量和含金量上动手脚。比如有的商家用于称重的工具未按《计量法》的规定鉴定;有的商家违反《计量法》规定,对黄金含量采用目估的方式或用自己的仪器测定,很不准确。

借验火之际偷金。回收金饰时一般要验金,流行的做法是用火烧。但有的首饰店往喷火的燃料里兑上特殊材料,火苗一烧黄金,就能沾下些金粉来。等把这些金粉捞到手,店家就会以各种借口不要货,比如故意压低价格或者因焊点太多而拒收。

借清洗汗渍、污渍之时偷金。一般情况下,这些黄金回收店都是先报出一个高于市面的价格,吸引卖主把金饰拿来,然后找借口有汗渍、黑点,就清洗金饰。“这一洗,洗掉两三克没什么问题。”
询价单
0条  相关评论
15152611783